お出かけ 5ヶ月の息子ちゃんと2人でもご飯を食べられる場所滋賀県内で探してます^… 5ヶ月の息子ちゃんと2人でもご飯を食べられる場所滋賀県内で探してます^ ^ オススメの場所教えてください★ 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 息子 滋賀県 ご飯 あもんママ(5歳8ヶ月) コメント kazu やっぱりベビフェですかね🤔 個室だし、フラットタイプのソファなので赤ちゃん連れ結構いますよ(^^) 7月19日 あもんママ 実はベビフェ行った事なくて😅 初ベビフェしてきます! 7月20日 kazu そうなんですね! 個室でカーテンで仕切られてるし、 ゆったりできていいですよー(^^) 私も多分産まれて友達とランチとか行く時はベビフェにしますw 授乳もあまり気にせずできるので✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あもんママ
実はベビフェ行った事なくて😅
初ベビフェしてきます!
kazu
そうなんですね!
個室でカーテンで仕切られてるし、
ゆったりできていいですよー(^^)
私も多分産まれて友達とランチとか行く時はベビフェにしますw
授乳もあまり気にせずできるので✨