その他の疑問 今月は結婚記念日ですが、埼玉は感染者数増えまくりだし外食は怖いので… 今月は結婚記念日ですが、埼玉は感染者数増えまくりだし外食は怖いので断念しました💧 和食やフランス料理やオードブルのようなものでも何でもいいのですが、少し高級感ある食事をテイクアウトできるようなお店ご存知の方いませんか😥? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 食事 料理 外食 和食 芝黒(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 こんにちは〜(^^) 行った事はまだないのですが、ステラ側のヒサオズキッチンは評判いいみたいです。(ランチはお手軽みたい) インスタみたらオードブルとかもあるみたいですよ🍀 7月18日 芝黒 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん コメントありがとうございます! 付近をよく通りますがはじめて聞きました! 凄い美味しそうですね😍夫と相談してみます⭐️ 妊娠中だめそうなものもありますが、出産した後にでもコース料理も食べてみたいです😍 7月18日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 私も車で通るので何となく「美容室か〜」くらいの認識でした笑 良さそうですよね♡ メニューまでは見てなくて💦 期待出来そうですよね😁 7月18日 芝黒 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん あそこはthe通り道って感じで素通りしちゃいますよね😅寄るには徒歩じゃないと難しそうですし💦 案外北区は穴場のお店が多そうなのでコロナ落ち着いたら色々行ってみたいです☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます!
付近をよく通りますがはじめて聞きました!
凄い美味しそうですね😍夫と相談してみます⭐️
妊娠中だめそうなものもありますが、出産した後にでもコース料理も食べてみたいです😍
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
私も車で通るので何となく「美容室か〜」くらいの認識でした笑
良さそうですよね♡
メニューまでは見てなくて💦
期待出来そうですよね😁
芝黒
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
あそこはthe通り道って感じで素通りしちゃいますよね😅寄るには徒歩じゃないと難しそうですし💦
案外北区は穴場のお店が多そうなのでコロナ落ち着いたら色々行ってみたいです☺️