コメント

ママリ
普通に内科や小児科でやってくれると思いますよ😊
指先から針でぷちっと血を取ります。費用は病院によりますが、1000円とか1500円だと思います。保険適用外なので、自費でそのくらいです。
ママリ
普通に内科や小児科でやってくれると思いますよ😊
指先から針でぷちっと血を取ります。費用は病院によりますが、1000円とか1500円だと思います。保険適用外なので、自費でそのくらいです。
「病院」に関する質問
外だとご飯を食べないお子さんいますか? 年長の娘がいますが外だと全然食べません💦 外食に行っても「熱くて食べれない」「しょっぱい」「美味しくない」 祖父母の家でも「お腹すいてない」「いらない」 幼稚園でも「量…
生後6ヶ月の娘のうんちから、黒い繊維のようなものが沢山🥲!!! 今朝、バナナをあげましたがそれでしょうか? 出血してるのか、病院に駆け込むべきか…… 同じようなことがあったママさんいますか?
おととい39℃台の熱が出て解熱剤を飲み、 きのう病院に行き喉風邪の診断を受けました。 帰宅した時は38.8℃あったので解熱剤を飲ませ 喉の薬も飲ませました。 夜は解熱剤を飲まずに寝れました。 今日は朝から元気でつまんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー様
ありがとうございます!
個人病院も大きな病院も同じぐらいの費用ですかね?
ママリ
どうだろう🤔
個人病院だとほとんど外注で、そのくらいです。なので血液型が判明するまでに数日かかります。大病院だと検査設備があると思うんで、場合によっては即日結果が出ると思いますが、費用は割安かもしれません。病院の価格設定によるのでなんとも言えませんが。でも大病院は基本的に血液型の検査のみで受診って受け付けてないと思います。忙しいので😅
かかりつけの小児科でやってもらうのが1番早くて良いと思いますよ😊