コメント
ママリ
普通に内科や小児科でやってくれると思いますよ😊
指先から針でぷちっと血を取ります。費用は病院によりますが、1000円とか1500円だと思います。保険適用外なので、自費でそのくらいです。
ママリ
普通に内科や小児科でやってくれると思いますよ😊
指先から針でぷちっと血を取ります。費用は病院によりますが、1000円とか1500円だと思います。保険適用外なので、自費でそのくらいです。
「病院」に関する質問
太りやすい粉ミルクについて。 現在混合で、生後2ヶ月頃から母乳5回とミルク2回を続けていますが、3ヶ月になった今も体重の増えが悪く、毎月病院で指摘を受けています💦。母乳もミルクもよく飲むので、ミルクのメーカーを…
歯医者で先生にもやっとしたのですが、、 私が息子に甘すぎますか😅? 3歳8ヶ月でその歯医者は3歳半〜は 1人で治療を受ける方針のようです。 HPにはかかれておらず、行った時に知りました。 昨日が2回目の治療で、 1回目…
みなさんの意見をお聞かせ願いたいです。 明日から、私の親族(両親、祖父、兄)と家族(旦那、子ども2人)で1泊2日の旅行に行く予定です。 この旅行は、祖父の米寿、父の退職などいろいろなお祝いを兼ねて行くもので、昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー様
ありがとうございます!
個人病院も大きな病院も同じぐらいの費用ですかね?
ママリ
どうだろう🤔
個人病院だとほとんど外注で、そのくらいです。なので血液型が判明するまでに数日かかります。大病院だと検査設備があると思うんで、場合によっては即日結果が出ると思いますが、費用は割安かもしれません。病院の価格設定によるのでなんとも言えませんが。でも大病院は基本的に血液型の検査のみで受診って受け付けてないと思います。忙しいので😅
かかりつけの小児科でやってもらうのが1番早くて良いと思いますよ😊