コメント

退会ユーザー
審判により面会が決まっているならば、不服申し立てするしかありません。
裁判でお世話になった弁護士さんに不服申し立ての申請をして頂くのが良いと思います。
退会ユーザー
審判により面会が決まっているならば、不服申し立てするしかありません。
裁判でお世話になった弁護士さんに不服申し立ての申請をして頂くのが良いと思います。
「パパ」に関する質問
朝登校ギリギリになって姉妹喧嘩 年中と小2 準備が終わってなくてグズグズしていきたくない雰囲気を かもしだす(過去何回かあります) ついにパパがブチギレてギリギリで登校班に向かった 半泣きでいった 送った方がよか…
不安から来る息子の行動を文面で見てなにか わかることがあれば教えていただきたいです。 受診の目安にもしたいです。 連日お出かけをしてハードスケジュールを過ごし、 最終車酔いがきっかけで寝る前に 「気持ち悪い、…
旦那って必要ありますか? 子どもたちとわたし3人で過ごす時間の方が全然楽しくて好きなんですが旦那ってなんのためにいるんだろう〜 お金入れてくれるだけならATMとしていてくれたらいいだけで同じ家で過ごす必要まった…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
不服申し立て(異議申立て)は審判後2週間までなので、これを過ぎているならば審判を覆すのは難しいです。