コメント
退会ユーザー
審判により面会が決まっているならば、不服申し立てするしかありません。
裁判でお世話になった弁護士さんに不服申し立ての申請をして頂くのが良いと思います。
退会ユーザー
審判により面会が決まっているならば、不服申し立てするしかありません。
裁判でお世話になった弁護士さんに不服申し立ての申請をして頂くのが良いと思います。
「夫」に関する質問
旦那さんに子どもを預けてリフレッシュはどれくらいの頻度ですか? 私は、今月と来月で出かけられるのは月に3回、いずれも昼2回と夜(お風呂や寝かしつけの時間含む)1回です。 子どもは3歳と0歳5ヶ月。 これは多い?普通…
何を考えているのやら。 夫から離婚をきりだされ現在夫は実家へ帰っております。 それから連絡なく、数日たって気持ちが落ち着いたのか連絡がきました。 寒くなったから服を取りに行きたいと連絡が入りその後少しやり取り…
産後メンタルなのか夫に 「俺の事めんどくさい?」って言われることが増えました。 完母希望だったのが出なくなり完ミに変更、 胎盤早期剥離で1ヶ月早い出産、 完ミでの体重増加の不安、 色々がのしかかっている最中です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
不服申し立て(異議申立て)は審判後2週間までなので、これを過ぎているならば審判を覆すのは難しいです。