ココロ・悩み 排卵日を過ぎたあたりから情緒不安定です(T_T)些細なことにイライラした… 排卵日を過ぎたあたりから情緒不安定です(T_T) 些細なことにイライラしたり... いつもだったらバカじゃない?で終わるのになぜか涙が出てきたり... 自分が嫌になります... お腹が張ったような感じがしたりもします>_< こうやって乗りきったなど教えてください>_< 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 排卵日 情緒不安定 はる^o^(8歳, 10歳) コメント ぴーちゃん PMSじゃないですか? あまり我慢せずに産婦人科で相談されたら楽になると思いますよ☆ 漢方とかでかなり改善されると思います! 6月28日 はる^o^ そんなですかね>_< こんなに早く出た事がなかったので(T_T) もう少し我慢してダメだったら行ってみようと思います>_< 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる^o^
そんなですかね>_<
こんなに早く出た事がなかったので(T_T)
もう少し我慢してダメだったら行ってみようと思います>_<