※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっちゃま
お仕事

スロット店でパートされてる方いますか?

スロット店でパートされてる方いますか?

コメント

ママリ

スロット パチンコ両方あるお店でバイトしてます^_^

• ぽっちゃま

ぽっちゃま

どんな感じでしょうか?
    子持ちの方とか働いてますか?

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

早番はほぼ子持ちの人です!
    私も子供がいるので日祝休み固定なんですが、大型連休なんかは子持ちばかりで人手不足になるのでみんなで出れる日相談しあってシフト回したりしてます😊

• 7月18日
  • ぽっちゃま

ぽっちゃま

預ける予定の認可外保育園が週に2回曜日指定でままりさんが働いてるところは曜日指定のシフトとか組んでもらえたりしますか?一応面接の日時を決める電話でその旨を伝えた所、比較的シフトは柔軟に決めれると思いますと言われまた面接の時に詳しく話すことになったのですが可能なんでしょうか?

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

私の働いてる店は、その2日が日祝とか土日とかでないと多分採用してもらえないですが、その条件がokなお店なら大丈夫だと思います^_^大手のパチンコ店のほうが柔軟に対応してくれると思います!
    電話でその旨を伝えてそう言われて面接までこぎつけれたならラッキーです!
    後は面接で、お子さんが熱出した時はどうするのか、とか聞かれると思います!

• 7月18日
tkky

以前パチスロ店でパートしてました😆

• ぽっちゃま

ぽっちゃま

パチスロ店などはやはり稼げますか?

• 7月18日