お仕事 スロット店でパートされてる方いますか? スロット店でパートされてる方いますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 パート ぽっちゃま(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ スロット パチンコ両方あるお店でバイトしてます^_^ 7月18日 ぽっちゃま どんな感じでしょうか? 子持ちの方とか働いてますか? 7月18日 ママリ 早番はほぼ子持ちの人です! 私も子供がいるので日祝休み固定なんですが、大型連休なんかは子持ちばかりで人手不足になるのでみんなで出れる日相談しあってシフト回したりしてます😊 7月18日 ぽっちゃま 預ける予定の認可外保育園が週に2回曜日指定でままりさんが働いてるところは曜日指定のシフトとか組んでもらえたりしますか?一応面接の日時を決める電話でその旨を伝えた所、比較的シフトは柔軟に決めれると思いますと言われまた面接の時に詳しく話すことになったのですが可能なんでしょうか? 7月18日 ママリ 私の働いてる店は、その2日が日祝とか土日とかでないと多分採用してもらえないですが、その条件がokなお店なら大丈夫だと思います^_^大手のパチンコ店のほうが柔軟に対応してくれると思います! 電話でその旨を伝えてそう言われて面接までこぎつけれたならラッキーです! 後は面接で、お子さんが熱出した時はどうするのか、とか聞かれると思います! 7月18日 tkky 以前パチスロ店でパートしてました😆 7月18日 ぽっちゃま パチスロ店などはやはり稼げますか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま
どんな感じでしょうか?
子持ちの方とか働いてますか?
ママリ
早番はほぼ子持ちの人です!
私も子供がいるので日祝休み固定なんですが、大型連休なんかは子持ちばかりで人手不足になるのでみんなで出れる日相談しあってシフト回したりしてます😊
ぽっちゃま
預ける予定の認可外保育園が週に2回曜日指定でままりさんが働いてるところは曜日指定のシフトとか組んでもらえたりしますか?一応面接の日時を決める電話でその旨を伝えた所、比較的シフトは柔軟に決めれると思いますと言われまた面接の時に詳しく話すことになったのですが可能なんでしょうか?
ママリ
私の働いてる店は、その2日が日祝とか土日とかでないと多分採用してもらえないですが、その条件がokなお店なら大丈夫だと思います^_^大手のパチンコ店のほうが柔軟に対応してくれると思います!
電話でその旨を伝えてそう言われて面接までこぎつけれたならラッキーです!
後は面接で、お子さんが熱出した時はどうするのか、とか聞かれると思います!