妊娠・出産 パンにカビを食べてしまいましたが、心配です。3分の2以上食べた後に気づきました。大丈夫でしょうか。 朝、パンにカビが生えてるのに気づかず食べてしまいました…😭 残り僅かになって、あれ…これもしかしてカビ⁉って気づいて残しました💦 でも3分の2以上食べてしまってます😱 大丈夫でしょうか😢 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 夫 パン うさこ🐰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント まみち お腹下した感じとかしなければ とりあえず大丈夫かと思いますが 様子見たほうがいいかもしれませんよ。 7月18日 うさこ🐰 そうですね💦 今のところ大丈夫そうですが、よっぽどお腹痛くなるとかなら病院に電話して聞いてみます😣 ありがとうございます。 7月18日 まみち それがいいかと思います! 7月18日 うさこ🐰 ありがとうございます😢 ホントうっかりしてました。。 今後は気をつけたいと思います! 7月18日 まみち そうですね。 お大事にしてください! 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
そうですね💦
今のところ大丈夫そうですが、よっぽどお腹痛くなるとかなら病院に電話して聞いてみます😣
ありがとうございます。
まみち
それがいいかと思います!
うさこ🐰
ありがとうございます😢
ホントうっかりしてました。。
今後は気をつけたいと思います!
まみち
そうですね。
お大事にしてください!