ファッション・コスメ お風呂から上がってスキンケアしてそのままお化粧に移る時はあまり問題… お風呂から上がってスキンケアしてそのままお化粧に移る時はあまり問題ないのですがお風呂上がってスキンケアしてからお化粧するまでに1.2時間後開く時脂性肌なのか混合肌なのかわかりませんが肌に油が出てきて化粧ノリも悪くなるんですがこういう場合化粧する前に何をすれば普段通りの化粧ノリになるんでしょうか? ティッシュオフ程度で大丈夫なんでしょうか?…😭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り お風呂 スキンケア 混合 夫 化粧 おもち(生後11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あやこ スキンケアがあってないのですかね? 7月18日 おもち 普通はスキンケア後、時間が空いてからお化粧してもノリが悪くなったりしないものですか? 7月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
普通はスキンケア後、時間が空いてからお化粧してもノリが悪くなったりしないものですか?