ぴよこ
私はそれにブロッコリーと豆腐も入れてました😊
ぴーちゃん
卵が使えないなら、つなぎに少しだけ片栗粉入れるといいですよ😄
お肉に片栗粉混ぜてねって、にんじんと玉ねぎは刻んで少しレンチンしておくと柔らかくて食べやすくなります😄
あとは丸く形作ったら、表面焼いて最後に少しのお水で蒸し焼きにすると確実に中まで火が通りますよ😄
上にチーズ乗せたり、高野豆腐混ぜたりして栄養価あげてました!
-
めろんぱん
ありがとうございます😊- 7月18日
-
めろんぱん
レンチンするのは
人参と玉ねぎだけですよね!?- 7月18日
-
ぴーちゃん
そうです!
混ぜる前にレンチンして、さましてから混ぜます😄- 7月18日
さ🦖
お豆腐と片栗粉入れると良いですよ(。・ω・。)ノ
お豆腐は、お肉の半量か
4分の1で
片栗粉は、こんなもんか⁇くらいです🤣
-
めろんぱん
ありがとうございます😊- 7月18日
コメント