※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんまま
子育て・グッズ

ここ何日か。洗濯物が乾かなくて本当に困る。コインランドリーの乾燥機持っていくか悩みます!皆さんどうしますか?

ここ何日か。
洗濯物が乾かなくて本当に困る。
コインランドリーの乾燥機持っていくか悩みます!皆さんどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供のは乾燥機よーいかないですが
私たちは乾燥機いきますよ(๑・̑◡・̑๑)

sao

クーラーの除湿の風やサーキュレーター で乾かしてます💦大物は諦めてます😣

ふわり

洗濯物は除湿器と扇風機で
乾かしてますよ?
コインランドリーは
滅多に使わないです。

マミー

2日に1回の洗濯なので、4日に1回はコインランドリーって感じにしてます(笑)
例えば、月曜日回したら室内干し、水曜日回した分はコインランドリーで乾かして、月水の分をまとめて片付ける…みたいな😅

ねね

主人が仕事の日は、コインランドリーまで持っていく手段がチャリしかない&全て使用されている可能性がある、、ので、お風呂場に除湿機を持って行って乾かしたり、扇風機の風でなんとか乾かしていますが、バスタオル系はなかなか乾かなかったり臭くなります😭😭

この時期もだし毎年のことだから去年、除湿機買いました!かなり快適です😂😂生乾き臭とかも気にならなくなりました!

ゆ

家の中に干して置く場所があまりないので毎日コインランドリーです😅

kn

私は部屋干しがあまり好きではなく…💦扇風機とかいろいろしてみたんですが、私が悪いのか生乾きの臭いが少しして…😥結局コインランドリーによく行っています!すっきり乾くので助かります!

3-613&7-113

我が家は、浴室乾燥機使ってます。浴室乾燥機ないマンションに居た時は、扇風機あてて乾かしてました。

コインランドリーは、誰が何を洗ったのか分からず気持ち悪くて使えないです。