ことり
おでこの表面で計ります。
保育園や会社で使ってますがあまり正確じゃないです( ̄▽ ̄;)
冷やして計ったら下がる気がします(´・ ・`)
プンツェル
メーカーの者です。
おでこのものは表面温度なので、エアコンにあたってたり、陽射しにあたったあとだとその時の温度で出るので、しばらく室温で過ごしてから測ったほうがいいです。
汗かいてたりしても、測れません(表面濡れてるため)
あとは、首とかで測っても大丈夫みたいです。
ことり
おでこの表面で計ります。
保育園や会社で使ってますがあまり正確じゃないです( ̄▽ ̄;)
冷やして計ったら下がる気がします(´・ ・`)
プンツェル
メーカーの者です。
おでこのものは表面温度なので、エアコンにあたってたり、陽射しにあたったあとだとその時の温度で出るので、しばらく室温で過ごしてから測ったほうがいいです。
汗かいてたりしても、測れません(表面濡れてるため)
あとは、首とかで測っても大丈夫みたいです。
「うなる」に関する質問
2人目以降の出産は、予定日より早く産まれましたか??それとも遅く産まれましたか? 1人目が出産予定日より1週間早く産まれました👶🏻 2人目はどうなるんだろう?と思っています! 経産婦さんは予定日より早くなりやすい…
妊娠糖尿病についてです 50の検査すっ飛ばしていきなり次回75OGTTの検査をするそうで💦 そうなるともう所見が見られるということですよね… 1人目もなってしまったので腹を括ってはいましたがやはりショックです💧 適度に運…
予定帝王切開をした事ある方に質問です! 2人目が3月5日に帝王切開予定なのですが、その場合って妊婦健診の間隔はどうなるのでしょうか? 36週くらいから週一の頻度になると思うのですが、普通分娩と同じ間隔なんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント