コメント

はじめてのママリ
ありますww
テレビで見たしょうもない情報とか覚えてます!ナメクジの生態とか…笑
でも歴史の人物とか、海外のこととかは何度言われても覚えられなかったりします🤣
あるあるですよねww

マーチ
コナンくん18キロなんですね😂
私は、昔のアニメで『幽遊白書』というアニメがありまして
何か賭けをする場面で
すごいお金持ちの人が
『66兆2700億』とドヤ顔でとてつもない賭けの金額を言ってたことです🤣
しょうもないけどずっと忘れられません…66兆2700億…😂
-
そん
幽遊白書分かります😄
66兆2700億…!大金すぎてもうなにがなんだか笑- 7月18日

とかげママ
あります!
ドラゴンボール(古くてすみません)でフリーザの言った「わたしの戦闘力は53万です」とか「戦闘力たったの1か。ゴミめ」とか。人生でなんの役にも立ちません🤣
-
そん
あー!フリーザのやつありますね✨53万の何かがあればフリーザの戦闘力と同じだね!ってなります笑
- 7月18日

ゆ
そうなんですか!18キロって息子より軽い😲笑
-
そん
私も育児して気づきました…コナン君が軽いと😅
- 7月18日

🥂🐰🌙
いや、小1で15キロってあゆみちゃん痩せすぎじゃない!?wって思っちゃいました🤣
-
そん
あゆみちゃん軽すぎますよね!
幼稚園くらいなような😅- 7月18日

はる🌼
コナン君…!笑笑
私は娘とピアノ付きの絵本をやってるうちにとなりのトトロを弾けるようになったことです😂両手とかじゃなくてドレミで片手で弾くだけなので何にも役に立たない…!!笑
-
そん
トトロうちの娘も好きです😄
娘さんはきっとママがひいてくれたら喜んでますね✨- 7月18日
そん
そうですそうです😂!
覚えたいことはなかなか頭に入らないのに…💦