※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

高温期10日目で症状なし。妊活10周期目で諦めモード。不規則な睡眠に悩んでいます。妊娠できた方いますか?

高温期10日目‥なんも症状なし😂諦めモードですが、こんなグラフですが妊娠できた方いらっしゃいますか?すぐできるだろうと思って早10周期目くらいです💔本当妊活なめてました😂(この3日くらいは4時くらいに目が覚めてしまい不規則です😭)

コメント

高温期中何も症状なくて諦めて少し落ち着いた頃に妊娠しました🙂

• さな

さな

なるほど🤔!生理予定はだいたいあと4日後なので、ソワソワしながら念のためナプキン準備して笑結果待ちたいと思います✨

• 7月18日
akoujin

私はグラフガタガタですが、妊娠してました(笑)

• さな

さな

ありがとうございます!なかなか計測時間ずれる日多いからかガタガタしずきてて不安ですが‥諦めずに待ちたいと思います😊!

• 7月18日
あすな🌸

この間まで高温期で基礎体温36度台後半続き、検査薬陽性出ました~その後化学流産してしまいましたが😭💦

最近妊娠した友達も基礎体温は37度いかず、基礎体温だけ見ると妊娠したとは思わなかったと言ってましたよ!
血を見るまでは諦めないでください(๑ ˙˘˙)/

• さな

さな

そうなのですね😭こころ🌸1人目妊活中さんのところにまた👶戻ってくるといいですね✨!!早く生理くることもあるので今からナプキンつけちゃいます!笑

• 7月18日