妊娠・出産 妊婦で、営業の仕事されてる方、どんな服装ですか?私はかっちりスーツで… 妊婦で、営業の仕事されてる方、どんな服装ですか? 私はかっちりスーツではなく、お客さんのところに行く時だけジャケット羽織るものの、カジュアルなパンツスタイルです。 お腹も出てきたので、なにか素敵な服装を知りたいです! 写真もあればお願いします♪ 最終更新:2020年7月18日 お気に入り スタイ 妊婦 服装 スーツ 写真 パンツ まみむめも(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スーツ(ズボン)じゃないとダメな会社で働いてました! お腹出てきてからは会社に説明して臨月まで伸び縮みするスカートで出勤させてもらいました!(写真なくてすみません🙇♀️) 7月18日 まみむめも どこのメーカーのスカートか分かれば教えてください❤️ 7月18日 退会ユーザー これです! 7月18日 まみむめも ありがとうございました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
どこのメーカーのスカートか分かれば教えてください❤️
退会ユーザー
これです!
まみむめも
ありがとうございました!