コメント
退会ユーザー
スーツ(ズボン)じゃないとダメな会社で働いてました!
お腹出てきてからは会社に説明して臨月まで伸び縮みするスカートで出勤させてもらいました!(写真なくてすみません🙇♀️)
退会ユーザー
スーツ(ズボン)じゃないとダメな会社で働いてました!
お腹出てきてからは会社に説明して臨月まで伸び縮みするスカートで出勤させてもらいました!(写真なくてすみません🙇♀️)
「妊婦」に関する質問
妊婦さん、頑張れー!! 今日生理でお腹めっちゃ痛くて 駅のホームで痛み止め飲んで、 電車来たら座れてラッキー!助かった!!ってなったら… 私の目の前にマタニティマークの女性! すかさず「どうぞ!」って言えた私。 …
38週妊婦です! 股関節が激痛です😭 寝てる時の寝返りが1番痛みますが、今日は起きてからもずっと痛いです😭 出産が近いのでしょうか? 赤ちゃんは3300gあると言われてるので 早く出したあげたい気持ちはあるのですが 股関…
2人目欲しいなって思ってます。 けど1人目の時つわりが酷かったのに子供を見ながらの妊婦生活、陣痛時娘と2人きりの場合上の子をどおするかとか不安です。 実家は1時間半で両親すぐ行ける状態じゃないと思います。 義実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみむめも
どこのメーカーのスカートか分かれば教えてください❤️
退会ユーザー
これです!
まみむめも
ありがとうございました!