コメント

退会ユーザー
スーツ(ズボン)じゃないとダメな会社で働いてました!
お腹出てきてからは会社に説明して臨月まで伸び縮みするスカートで出勤させてもらいました!(写真なくてすみません🙇♀️)
退会ユーザー
スーツ(ズボン)じゃないとダメな会社で働いてました!
お腹出てきてからは会社に説明して臨月まで伸び縮みするスカートで出勤させてもらいました!(写真なくてすみません🙇♀️)
「妊婦」に関する質問
SNSでマタ垢の方の呟きがオススメにでてきて 妊娠後期で死産・流産しました系が目に入ってしまいました 多分、妊婦さん全員が心配されてることだと思うのですが 無事に産まれてくれるのか という不安で最近いっぱいです …
妊娠中のトキソプラズマ、リステリア菌についてです。 13週の妊婦です。 2人目ということもあり あまり気にせずにお寿司、カフェインは控えめに、 生肉(ユッケ、馬刺し)はやめておこう。くらいの気持ちで過ごしていまし…
明日で34週を迎える初産の妊婦です。 妊娠後期になり、モゾモゾと胎動を感じる事が増えました。また、胎児の一部?にグーッと押され、お腹の一部が盛り上がることも多々あります。 これも胎動に含まれるんでしょうか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみむめも
どこのメーカーのスカートか分かれば教えてください❤️
退会ユーザー
これです!
まみむめも
ありがとうございました!