コメント
愛
今回の2人目は排卵が2週間たまたま遅れていたようで1回で妊娠しました!
miko
1周期で妊娠しました😊
めんどくさがりだし、体温に一喜一憂したくないので私も測ってませんでした💡
そして私も3回タイミング取りました〜
受精より着床が難しいみたいなので、お腹や足先など冷やさないようにした方がいいかもです⭐️私の時は冬で寒がりなので、毎日日中は下っ腹にカイロ貼って夜はモコモコ靴下履いてたのも良かったのかな〜とかも思いました😊
適度に期待しながら待ちましょ💕
-
🥚
そうなんです😓わたしもめんどくさがりやで毎朝体温測るの続くかどうかと、、笑
わかりました!今の時期暑いですけどなるべくお腹冷やさないように過ごします❤️- 7月18日
はー
わたしも二人目の妊娠が一回で妊娠しました😊
-
🥚
おおおめでとうございます🎊
タイミングとかなのですかね?👶- 7月18日
-
はー
生理予定日2日前とかだったんですが、
上の方と同じく排卵が遅れていたようでたまたま!という感じでした😁- 7月18日
-
🥚
そうなんですね!
やっぱり毎月アプリどうりに生理はくるものの排卵日はずれたりしますよね💧- 7月18日
-
はー
赤ちゃん来てくれているといいですね😌🌱
- 7月18日
-
🥚
はい!ありがとうございます😊
- 7月18日
n
生理不順でしたが
排卵日2日前で1回で妊娠しました😊
-
🥚
えーー!すごいです!✨
わたしも少しは希望持てますかね😭- 7月18日
YUI
生理不順ですが、
ありがたいことに
2人とも1回で妊娠しました!
赤ちゃんが来ますように☺️
-
🥚
えっ!ほんとですか!
自分も少し希望持てます😭- 7月18日
トモヨ
1人目は2周期目に、2人目は1周期目に授かりました★
2人とも基礎体温計らず排卵日検査薬も使用せずアプリのみでタイミング取ってました✋
ちゃんと排卵していてタイミングが合えば、アプリのみでも授かりますょ(^O^)
-
🥚
おぉ!✨ 自分も希望持てました笑
アプリ信じます!笑🥳- 7月18日
🥚
おおぉ!希望感じます笑
排卵検査薬使おうかなて思ったのですが高くて今月は断念しました、、笑
愛
私の場合はルナルナで生理予定日2日前だから確率はほぼないと思うけどで仲良ししたらできました😊
排卵検査薬たかいですよね😭🎂
🥚
そしたら排卵日が遅れてたんですね!🤩高くて、、手がでなかったです、、笑
愛
そうだったんです😂😂
うちも排卵検査薬高くていつも買えませんでした😂
🥚
高いですよね😓笑
自分体温も計ってないし排卵検査薬も買ってないしアプリだけに頼ってるのでアプリの力を信じます笑😢