コメント
im
内診を受けた日と翌日はシートにおりものがドバッとついてましたが、その後からは無くなりました💡
私も順調と言われていての血で、あれ?と思いましたが、妊娠中も、そういえば内診受けた日はおりもの酷かったしそれかな?と様子見していたら、いつのまにか出なくなってました😌
はじめてのママリ🔰
参考になるか分かりませんが、私は1ヶ月検診の日に同時に生理になりました😌
-
新米妊婦
回答ありがとうございます!
なるほど…。生理の可能性もありますよね🤔
差し支えなければ生理とお分かりになられたのは、どうしてかお聞きしても良いですか?- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診がある頃には悪露がもう白っぽいおりものみたいになってました。病院行く前、ちょうど出血したので悪露が復活したのかと思いましたが生理と思っていいと言われました😌
ちなみに量はいつもより多いです。- 7月18日
-
新米妊婦
ありがとうございます!
生理の可能性も視野に入れて、もう少し様子を見てみます😣
貴重なお話ありがとうございました🙇♀️- 7月18日
退会ユーザー
内診の後だったかは覚えていませんが、悪露が落ち着いていたのに病院いって帰ってきたら、ドロンと内蔵かと思うくらいの塊が出てきて、そこから2.3日はかなりの量が出てました😫
グロくてすみません💦
-
新米妊婦
やはり刺激で出てきているだけでしょうか…?😣
もう少し様子を見てみます!ありがとうございます✨- 7月18日
-
退会ユーザー
ずっと大量に出続けるくらいだったら病院に連絡した方がいいと思います!
常に多い日の夜用でもパンパンになるくらいで病院に連絡しましたがそう言われました😫- 7月18日
-
新米妊婦
ありがとうございます!
生理の可能性もありますので、そちらも考慮しつつ経過を観察してみます🙇♀️
貴重なお話ありがとうございました!- 7月18日
新米妊婦
内診の後はやはり増えたんですね😅
多い日夜用のナプキンを使う量に増えたのでちょっと心配で💦
もう少し経過を見てみます!