はじめてのママリ🔰
和紙っぽいカーテンにしました!
退会ユーザー
リビングと繋がっているので、リビングと同じ柄のカーテンでWシェードにしました🥰シェードならロールスクリーンみたいにスッキリするし、尚且つレースカーテンも付いているので、いいところ取りだなって思いまして🙌
ゆきの
私も上の方と同じ和紙っぽいプリーツスクリーンにしました🙌
畳がめちゃめちゃ日焼けしたのでもし張り替えたらその時に遮光素材に切り替えようと思います😂
退会ユーザー
我が家も白の和紙風プリーツスクリーンです!
はじめてのママリ🔰
和紙っぽいカーテンにしました!
退会ユーザー
リビングと繋がっているので、リビングと同じ柄のカーテンでWシェードにしました🥰シェードならロールスクリーンみたいにスッキリするし、尚且つレースカーテンも付いているので、いいところ取りだなって思いまして🙌
ゆきの
私も上の方と同じ和紙っぽいプリーツスクリーンにしました🙌
畳がめちゃめちゃ日焼けしたのでもし張り替えたらその時に遮光素材に切り替えようと思います😂
退会ユーザー
我が家も白の和紙風プリーツスクリーンです!
「住まい」に関する質問
マンションの1階に住んでいます。3日ほど前からキッチンの天井から水漏れが凄くていつか止まるだろうと様子を見ていましたが止まらないのでコールセンターに連絡すると中々繋がらずやっと繋がった頃には21時までに向かう…
愚痴らせてください🥲 夫のラインがストレスです、、 10月末に家賃が6万円アップのマンションに引っ越しました。 引越しと物件も夫からの提案で、子どもが4月から小学校に入学するので、転校にならないタイミングに広い家…
マイホームお持ちの方、他人のお家に行くと羨ましく思う箇所があるかと思いますが、逆に我が家の方が優れてて自慢できるような箇所ありますか? 我が家の場合、他人のお家と比べるとオシャレさや家の広さ、収納の数等は…
住まい人気の質問ランキング
コメント