サプリ・健康 産後はじめての生理ってどんな感じでしたか?産後4ヶ月で、茶色おりもの… 産後はじめての生理ってどんな感じでしたか? 産後4ヶ月で、茶色おりものからピンクっぽい出血 茶色っぽい出血?みたいなのが出ており、これは生理なのか なんなのか(´;ω;`)💦下腹部痛いよーな気もするよーな💦💦皆さん産後はじめての生理はどんな感じなのでしょうか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶色 ♡(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 今産後はじめての生理中です。 私の場合、今までの生理より出血がかなり多いです😣あと普段はないけど生理痛も軽くあります。 7月18日 ♡ 回答ありがとうございます! 今産後どのくらいですか😀? 私も先程トイレ行ったら普通に生理来た感じでした😣! mihoさんは、量が増えたとの事なのでやっぱり産後は、産む前とは変わるんですかね(´;ω;`) 量多いのも辛いですよね😢 子育てしながら大変ですが、お互い頑張って乗り切りましょう(๑و•̀ω•́)و 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます!
今産後どのくらいですか😀?
私も先程トイレ行ったら普通に生理来た感じでした😣!
mihoさんは、量が増えたとの事なのでやっぱり産後は、産む前とは変わるんですかね(´;ω;`)
量多いのも辛いですよね😢
子育てしながら大変ですが、お互い頑張って乗り切りましょう(๑و•̀ω•́)و