骨盤矯正でスタイル戻せるか相談。妊娠後足太く、線も気になる。通った方の体験知りたい。
産後、骨盤矯正に通いダイエットもすれば
妊娠前の足の太さに戻せるでしょうか?😭
1人目妊娠後、2人目の予定もあったので骨盤矯正に通わず、何も履かず特になにもしませんでした。
妊娠前は足の太さで悩んだことなかったのに、ふくらはぎも太もももぱんぱんになり悲惨です、、、、😭
今回の妊娠でもさらに太くなり、太ももの付け根やふくらはぎには妊娠線が、、、ショックでしょうがないです、、、
お尻も最強にデカくなってしまい無理です、、😂骨盤矯正に通わないより、通った方がスタイル戻せますかね?😭実際に通われた方どうですか?😭😭
- ゆゆ
コメント
フワ
骨盤開いてて、形変わってるからだと思います!
私も何もしなかったら体型崩れました。しかも人生初ぎっくり腰なりました。
骨盤矯正通ってしばらくしたらだいぶ元通りになりましたよ!
今はまた妊娠したので、今度はベルト使うつもりです…
まどか
1人目の時骨盤矯正に通わず体型が崩れて本当に驚いたので、2人目産んだ1ヶ月後に通いました🙋♀️
が!全然効果ありませんでした🤣
高かったのにデブのまま、崩れたままで終わりました。笑
希望を抱いていたのに崩れ去りました🤣🤣🤣
今は普通にダイエットしてますが私は元の体型には難しい様です🤷♀️笑
-
ゆゆ
ええー!そんなこともあるのですね😭😭
そうなんです高いんですよ、、、今働いてないので結構痛くて、、それでも効果があるならと思っていたのに、、🤣
どのくらい通われましたか?🥺🥺- 7月18日
-
まどか
間あけると効果なくなるからと、週に1回を2ヶ月半くらいだったでしょうか、、?
10回くらい行った気がします😇
一回8000円程で八万くらい使って効果が出なかったので、結構絶望しました、、笑
でも私馬鹿だったんですよ。
回数券の方がちょっとお得みたいな感じで回数券買ったのでやめられなくて笑
でも私の場合はなので一回行ってみて考えるのもアリかと😋- 7月18日
-
ゆゆ
結構しましたね、、
8万使って効果ないと怒りさえ覚えそうです、、😭😭😭
そうだったんですね😂なんかそれは買ったからには行かなくては!となりますね😂
そうですね、、とりあえず1回行ってみようと思います🤔💭ありがとうございます😻- 7月18日
フワ
あ、私は通わずに一度通ってやめました。😅
でも効果あったと思います。
ゆゆ
そうなんですね😱私も13kgの娘が抱っこマンなのでぎっくりにいつかなるのでは?と思ってます、、😂
ありがとうございます😻
産後しっかり骨盤戻るまで通おうと思います、、、🙇🏻♂️