お出かけ 新潟市のアクアパークは、水着はビキニの人が多いのでしょうか?水泳用の… 新潟市のアクアパークは、水着はビキニの人が多いのでしょうか?水泳用の、上と下が別れているスパッツみたいなものしか持ってないのですが大丈夫でしょうか? 2歳の子供と行こうと思うのですが、2歳でも楽しめますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2 2歳 水着 夫 新潟市 ちょこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント やまだ ビキニよりも運動用の水着の方が多い気がします ビキニの方でも上にラッシュガードを着てたりしてます 小さい子用のプールに滑り台もあるので、2歳前の子供と行きましたが楽しそうでした☺️ 7月18日 ちょこ ありがとうございます‼️ ビキニじゃなくてもよくて安心しました😁子どもと行ってみます💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます‼️
ビキニじゃなくてもよくて安心しました😁子どもと行ってみます💕