※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ファッション・コスメ

年中さん、自分で水着全部着替えできますか?🥹娘がスイミングをやりたい…

年中さん、自分で水着全部着替えできますか?🥹

娘がスイミングをやりたいと言うのですがホームページの目標に「自分で着替えること」と書いてありました。

冬で服は多いし、ただでさえ水着って着替えにくいですよね?髪の毛もロングヘアなので帽子もつけにくそう…
体験行くことすら躊躇っています😂笑

コメント

あんちゃん

年中の娘がスイミングに通っています☺️
髪の毛も腰くらいまであります
通ってるスイミングは親子で着替えができるお部屋があってそこで一緒にやります☺️
娘ひとりで着替えることは出来ないことはないのですが、時間がかかるのとやはり終わった後水着から普段着に着替えるのが大変そうです🥺
そして帽子の中にひとりで髪の毛をいれることも多分無理です🤣
あとゴーグルが毎度毎度何故か調整してあげないといけなくて😂
一度電話で着替えの件についてみんな本当にひとりでやっているのか、親が付き添えるのか確認してみたほうがいいと思います☺️

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

コメントありがとうございます!
    水着って脱ぐのも大変ですよね💦やはり年中さんだとまだまだそんなものですよね🥹
    たしかに、ほんとうはどこまで親が手伝ってるか分からないですね!
    安心したので電話で聞いてみます😊ありがとうございます!

• 8時間前