家事・料理 ドラム式洗濯乾燥機で何キロを購入するか迷ってます。まだ保育園通って… ドラム式洗濯乾燥機で何キロを購入するか迷ってます。 まだ保育園通ってないのですが、お昼寝布団(敷布団)を自宅で洗う場合、何キロの洗濯機なら洗濯できますか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 洗濯機 洗濯乾燥機 にゃん(6歳) コメント きき うちは9キロ使ってます😊 保育園児2人いますがお昼寝布団洗ってますよ。 7月17日 にゃん 早速ありがとうございます😊 9キロで洗えるんですね! ドラム式だと見た目、入り口が狭いので、何キロなら敷布団入るのか悩んでました! 7月17日 きき いつもカバー外したお昼寝敷き布団を2枚入れて洗ってますよ😊 7月17日 にゃん 2枚いっぺんに洗えるんですね! ありがとうございます! 探して買おうと思います😄 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
早速ありがとうございます😊
9キロで洗えるんですね!
ドラム式だと見た目、入り口が狭いので、何キロなら敷布団入るのか悩んでました!
きき
いつもカバー外したお昼寝敷き布団を2枚入れて洗ってますよ😊
にゃん
2枚いっぺんに洗えるんですね!
ありがとうございます!
探して買おうと思います😄