イリス
①ローズマダムの「腰らく骨盤ベルト」を使っています。
細めベルトですがしっかり止められています。
トイレのときははずします。
それ以外は基本的につけっぱなしが理想だと思いますが、私はリラックスしたいときは外していますね。
長男のときはもっと幅の広い骨盤ベルトを使っていましたが、無駄に暑くて今回は細めベルトにしました。
イリス
①ローズマダムの「腰らく骨盤ベルト」を使っています。
細めベルトですがしっかり止められています。
トイレのときははずします。
それ以外は基本的につけっぱなしが理想だと思いますが、私はリラックスしたいときは外していますね。
長男のときはもっと幅の広い骨盤ベルトを使っていましたが、無駄に暑くて今回は細めベルトにしました。
「体」に関する質問
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
小学校の夏休みって8月までですか? 9月の初めまでですか? 小学生も結構来る遊び場に行きたいのですが、被らない時に遊びに行きたいと思いまして😣 子供達はみんな小さく全然知らないので、大体何日までか教えてほしいで…
明日久しぶりに1人時間が出来ます。 ひっさしぶりなので、のんびりゴロゴロするか、映画見に行くかで迷いに迷って寝つけません笑(ほんと、何年振りの1人時間かってかんじで💦) 体力的には休憩したい!でも、せっかくだか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント