サプリ・健康 今日からなのですがおりものが黄色いです。昨日まではおりものが多くて… お世話になっています。 カテ違いだったらすみません。 今日からなのですが おりものが黄色いです。 昨日まではおりものが多くて びっくりしていたくらいなのに 今日になって量は少し減りましたが 黄色くてびっくりしています💦 今まで白っぽいものばかりで 黄色いおりものなんて 初めてみたので病気じゃないのか 色々不安です(´・ω・`) 同じようにおりものが黄色く なった方はおられますか? ちなみに、今は生理予定日から 4日過ぎたところです。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り おりもの 生理予定日 黄色いおりもの なち コメント ふう* わたしオリモノが黄色に変わって 検査したら陽性でした(^^) 着床出血はなかったので 妊娠前の変化は量が増えたのと 黄色に変わったくらいです! 6月28日 なち 返信ありがとうございます! 本当ですか?Σ(・□・;) 検査薬試してみようかなと 思います(`・ω・´)‼︎ 私も出血はなかったですね! まだ胸も張ったままです💦 6月28日 ふう* わたしも妊娠初期症状とか 調べて検査するまでは半信半疑 だったので、、 ちなみにオリモノ検査も病気無しで 正常でした(^^) 良い結果出るといいですね*\(^o^)/* 6月28日 なち 本当妊娠の可能性があれば なんか全てが初期症状かと 思ってしまって( ゚ω゚;)笑 調べてみます( *´艸`) いい結果でしたらママリで また報告させていただきます♡ 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
返信ありがとうございます!
本当ですか?Σ(・□・;)
検査薬試してみようかなと
思います(`・ω・´)‼︎
私も出血はなかったですね!
まだ胸も張ったままです💦
ふう*
わたしも妊娠初期症状とか
調べて検査するまでは半信半疑
だったので、、
ちなみにオリモノ検査も病気無しで