コメント

ムーミン
喘息持ちですが普通に市販薬飲んでます( ̄∀ ̄)
全然気にかけた事なかったです(°д°)
ムーミン
喘息持ちですが普通に市販薬飲んでます( ̄∀ ̄)
全然気にかけた事なかったです(°д°)
「LINE」に関する質問
出産祝いもらってない友人に、渡すか悩んでます。 私は一昨年に娘を出産しました。 妊娠中に会ったとき、友人は不妊治療をしているとのことでしたが、その後私が出産して8ヶ月ほど経ったときに会おうとなりランチしたと…
出産してから旦那の親ムリすぎます。。。 同じ人いますか、、? まず産後入院中に面会来た時に、貧血でフラフラな私を何も気遣うことなく立ちっぱなしだった事も無理ポイントです。 里帰りしてる私の実家に赤ちゃんを見…
SoftBankのお店に機種変更しに行ったのですが、 Googleのアドレスとパスワード、LINEのアドレスとパスワードを紙に書くように言われ、 あげくにはスマホの中のアプリも全部見られ… めちゃくちゃ嫌な思いをしました。 個…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuーーー
私も実家から出た時から、もう市販のやつ飲んでます😗いつも、母は喘息の人でも飲める?とよく言うてましたがいつの間にか私も気にせず飲んでましたそういえば😅私は軽い喘息持ちですが母は酷くて病院のでないと何故か怖いと言ってます💧喘息はどの程度でしょうか?
ムーミン
風邪薬とか頭痛薬とかは普通に飲んでます!
最近はそこまで酷くは無いですが……クーラーの温度差だったり梅雨の時期とかこれからだと冬場が怖いですね( ̄▽ ̄;)
風邪をこじらせてそのまま喘息になったりしてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
yuーーー
母は何故、市販の薬=喘息の方は❌なんでしょうかね?😅
私も頭痛薬も風邪薬ものみますが特に問題はなかったです。
私も風邪引けば喘息て感じです。
とりあえず、市販のでもいいので今すぐ薬飲むよう伝えます💧
ムーミン
お住まいの地域の救急外来の薬局で聞いてみるのもありなのかなと…
救急外来なので今の時間帯は空いてるだろうし既往歴と今の症状で市販薬は飲んでも大丈夫か?
話位は聞いてくれると思います🤔