ココロ・悩み 生後2ヶ月の息子がいます。混合で育てていますが、両乳の外側が赤くかぶ… 生後2ヶ月の息子がいます。 混合で育てていますが、両乳の外側が赤くかぶれてかゆいです。 母乳パッドがびしょびしょになるほどでは無いので何でかぶれてるのかわからず悩んでいます。 息子のヨダレがついてそれを拭かないのがいけないのかな?とも思っていますがブラの横で擦れて赤くかぶれて膨れてるところもあります。 皮膚が弱くて接触性皮膚炎になってて、胸の外側はかぶれなのかな?とか色々考えてたら分からなくなり、同じような方いませんか、、 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 生後2ヶ月 母乳パッド 混合 息子 はな(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴよまま かぶれではないですが、1人目の時も2人目の時も、ストレスで乳の外側に蕁麻疹が出ました! めっちゃめちゃ痒かったです😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント