コメント

花志白
医療費受給券で1日入院300円でした。NICU8日で2400円だったと思います!

うた
かかるお金は耳の検査とミルクオムツ代だけですよ♪
1万あれば足りますかね‼︎
養育医療の申請がないと結構もっとかかりますが、子ども医療で申請すれば返金ありますよ♪
医療事務に聞いてみてください♪
花志白
医療費受給券で1日入院300円でした。NICU8日で2400円だったと思います!
うた
かかるお金は耳の検査とミルクオムツ代だけですよ♪
1万あれば足りますかね‼︎
養育医療の申請がないと結構もっとかかりますが、子ども医療で申請すれば返金ありますよ♪
医療事務に聞いてみてください♪
「病院」に関する質問
19w5dです。最近、夜中に尿意で目が覚めます。が、眠気も強いのでそのまま寝ちゃえー!と眠りにつくのですが、目が覚めるたびにお腹がカチカチに張っています。 尿意のせいですかね? 今日の夜中は前駆陣痛くらいの痛みの…
私の住む自治体では病児・病後児保育というのがあるんですが皆さんの所はありますか?使ったことありますか? 今息子が微熱あって保育園早退しました。明日は旦那も私も仕事が忙しくて休みずらく...少し病児保育してもら…
火曜日に75の糖負荷試験をしました。 1人目の時に妊娠糖尿病だった事もあり随時血糖は問題なかったのですが今回も念の為しておきましょうとの事で検査しました! 何かあれば電話すると言われたのですが大体いつ位に結果出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
花志白
千葉市です。