※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

おととい作った肉じゃがは明日も食べれますかね?💦作って粗熱とってすぐ…

おととい作った肉じゃがは明日も食べれますかね?💦
作って粗熱とってすぐ冷蔵庫で保存してました!
今日食べましたが特に問題なかったです💦

コメント

ママリ

じゃがいもはリステリア菌が出やすいので2日以内くらいには食べ切ってます💦

you

ジャガイモは傷みやすいのでどうですかね💦
私ならやめておきます😂

m

あたしだったら最高でも3日かなー。匂い味大丈夫そうでも捨てちゃいますね🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰

私も3日くらいは全然食べます😙

deleted user

昨日作った肉じゃが、明日も食べるつもりです😂

ママリ

2日までは食べます!