コメント

ちゃすけ
おめでとうございます\(^^)/
わたしも結婚記念日とわたしの誕生日が一緒です♪
いつも外食とか、運良く土日だったりしてたので一泊二日で旅行が定番です(^^)
わたしの誕生日だから楽させてほしいし、旦那の行きたいところ、食べたいところに行けばお互い楽しめる気がします!

ももっぺ
うちも来月8日結婚4年記念日です!そして旦那の誕生日です(o^^o)
多分当日は家で旦那の好物を作ります( ´ ▽ ` )ノ
そしてその近くの土日のどこかで義両親に子供を見ててもらい、2人で外食する予定です( ´ ▽ ` )ノ
-
やまびこ
わぁ!!一緒とか凄い(⌒▽⌒)
旦那に私が食べたいものリクエストして作って貰おうかなぁ✨
そして後日子供預けて外食いいですね!参考にします!ありがとうございます❤️- 6月29日

♡ゆずゆず♡
あたしも誕生日の日に入籍しました(o^^o)
あたしは毎年外食でしたが、去年は子供が産まれていたので外食ではなかったですね( ゚д゚)普通にお家でご飯食べましたw
-
やまびこ
誕生日と記念日重なると覚えやすいけど、どっちもお祝いってなかなか難しいですよね💦
来月には2人目が産まれてくるので
今年は家族3人最後の時間になりそうです✨
当日は家族でうちでお祝いして、後日子供預けて外食したいと思います❤️- 6月29日
やまびこ
ありがとうございます❤️
旅行いいですね✨今年は予約もしてないし旦那の休みが取れないので、来年計画たててみたいと思います❤️
ちゃすけ
是非♪素敵な記念日をお過ごしください(^^)