ちゅん
最近買ったものなら電話機を買ったところに連絡しますが、何年か前なら買い換えます💦
電話機って高くないですし、最近の家電ってそんなに長く使えないイメージなので…。
ちゅん
最近買ったものなら電話機を買ったところに連絡しますが、何年か前なら買い換えます💦
電話機って高くないですし、最近の家電ってそんなに長く使えないイメージなので…。
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達のクーピーを折ったり、色鉛筆をわざと無くしたり物を取ったりする子がいます。1人の特定の子にだけの意地悪です。 その意地悪する子が学校の授業で描いた読者感想画が上手で選ばれて、市に出品されることになりま…
元彼がパパになることを知りました。 7年前に遠距離が原因で別れた彼で、6年間付き合っていたので結婚した時もパパになるとわかった時も少し複雑な気持ちになりました。 私自身今の生活が幸せで元彼と戻りたいという気持…
保育園の先生にタメ口で話したり友達かのように話す方っていますか?? 年長の娘のクラスのままと話した時に先生に 「先生最近どう〜?てか痩せたね〜?!どうしたのストレス?何か私たちがしちゃったかな?」 「先生今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント