コメント

むちむちのゴニョゴニョ
美味しそうです!😊
呼ばれたい❤️❤️❤️

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
最高最高最高!!!
ご飯と味噌汁食べたい!!お刺身食べたい!!!!!
美味しそうすぎます😭💕
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
贅沢和食になりました😍
昨日の帆立とキウイのサラダも食べたいです❤️- 7月17日
-
私たち、海戦が大好物のようですね😂😂
- 7月17日
-
確かにそうですね笑
あっ、海戦になってますよ!戦ってます🤣🤣🤣‼️‼️‼️
海は鮮やかにいきましょー😂- 7月17日
-
おはようございます😃
海戦😂😂😂
何と戦ってんねん!!!
なんでこんな変換に😂😂😂
海鮮が一般的でしょうに😂😂😂😂- 7月18日

はじめてのママリ🔰
1人でお刺身食べるのって最高の時間ですよね😭💓
ちゃんとご飯も炊いてお味噌汁も作って本当に素晴らしいです❤️
満喫してくださいね!
あ、洗い物は私やっときます!←
-
そうなんですよー子供いたらあんまりお刺身って食べなくて💦うちまだお刺身はあげてないので…
ご飯と味噌汁は朝の残りなんです☺️
えっ、洗い物してくれるんですかぁーー🤩‼️‼️ありがとうございます😍😍デザート用意しておきますね❤️- 7月17日

ははじめてのママリ🔰
美味しそうです。お子様も食べたのですか?
-
娘は別メニューで6時ごろ食べました☺️1人で食べるのかわいそうなので私も少しだけおかずつまみましたが、お刺身を食べるために頑張って寝かしつけまで終わらせました😂- 7月17日
-
ははじめてのママリ🔰
ゆっくり味わってくださいねぇ🎵
- 7月17日
-
ありがとうございます😆‼️‼️- 7月17日

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
うーん、、、その美酢は、、、カラマンシー?かな🤣🤣マスカット⁉️
洗い物100万でどうですか?😏💴
美味しそうな和食🤤❤️❤️
-
えーーっ!パイナップルですよ🍍‼️ついに見つけたんですよーしかも598円で✨
また100万ですか🤣‼️‼️じゃあ昨日の冷麺の100万で相殺しておきますね✌🏻
私カレーが大好きなんですけど和食もいいですー☺️- 7月17日
-
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
えっ⁉️まさかの🤣
今朝ユッコさんパインない~って言ってたんで絶対パインはないなって思いましたーー🤣🤣🤣
ユッコさん、、、執念で見つけましたね🤣
グッジョブ👍笑❤️
しかも598円🤣安い‼️
100万好きです🤤笑🤣
カレー好きなんですね🥺❤️- 7月17日
-
いやほんとどこ行っても桃かザクロばっかりだったんですけど今日やっと見つけたんですよー!今日買わないともう明日の分がなかったので必死でした🏃♀️‼️
カレーは毎日でも食べられます🤤そして札幌はスープカレーもあるので私もう札幌から出られません🤣笑- 7月17日

ハーゲンダッツん工場長🍨
今からポテサラ持って行きますわ〜🏃🏃🏃🏃
贅沢なご飯ですね🤤❤️❤️
-
きゃあー持って来てくれるんですか😍最高ー🎵じゃあお刺身一切れ残しておきますね🤣笑
贅沢しすぎましたー✌🏻- 7月17日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱
お刺身じゃーん!(私の意見が反映された?笑)と思ってしまいました笑笑
洗い物…明日しましょ!笑
楽しいひとときを🥳💕
-
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
また来てくれたんですね😆ありがとうございます!
そうなんですよー気付いてくれましたか😆✨刺身だけではないですよ、惣菜もです😏ご飯の上の小皿にあるのは海老カツです😆‼️‼️
洗い物本当に明日やるかもです笑
ありがとうございます😊- 7月17日
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱
美味しそうなご飯に引き寄せられました笑
あ!惣菜もそういえば言った!笑
スーパー行かれたんですね♫
海老カツ🥰良いですよね💕食べないでも分かる。美味いやつですね( ̄ー ̄)ニヤリ
楽ウマ最高ですよね💕- 7月17日
-
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
そうなんですー、スーパー行きました😊海老カツってあまり見かけたことなかったので食べたくて買っちゃいました😍
バナナケーキさんも楽うまな1人飯食べる時間できるといいですね☺️- 7月17日

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
宣言通りのお刺身!イエーイ👊😃💕...って完全出遅れました😭バタバタ動いててママリ今やっと見れました...
-
こんばんはー😆お待ちしてました!コメントありがとうございます😊
お疲れ様でしたー😭✨お子さん達は寝ましたかね?
今日は有言実行のお刺身でした❤️うんまかったです😍でもサーモンが脂乗ってて軽く胃もたれです🤣すこやか茶買うの忘れちゃったんですよ😱- 7月17日
-
本っ当に出遅れました😭オーマイガー😭もう私疲れはてて旦那が右手に息子左手に娘で寝かし付けてくれました😭んで、旦那も寝てます😂
ユッコさんアウトーーーー!
すこやか茶忘れるなんてぇ😱
でも少し贅沢できましたね🎵
美味しいもの食べてモチベーションあげないと明日も頑張れません😤✨- 7月17日
-
ふふ、ビオレママさんなら後から来てくれるかなと思ってマグロ一切れ残してありますよ😉🐟❤️どうぞーーー😆‼️
ほんとこのアラサーの胃にはすこやか茶手放せなくなりそうです😅
いやー豪華にしすぎちゃいましたよ!刺身なんて高いから普段夕食にはほとんど出したことないです🤣まだ娘にはあげたことないし…
ビオレママさんはお子さんに何歳からお刺身デビューさせましたか?3歳過ぎたしそろそろいいのかなぁと思いつつもなかなか勇気が出ず💦- 7月17日
-
もしかしたらユッコさんつぶやいてるかもー!って思ってめっちゃスクロールしましたよ😉見つけました💕まぐろ大好きでーす🐟いただきます🙏
それが娘もう5歳なのにいまだにお刺身食べた事なくって😳何回も食べさせようとした事はあるんですけど、いい、いらない!って言われてまだ食べた事ないんです💨いずれ絶対口にするものだし今無理に食べさせなくてもいいかなって思ってます😌✨- 7月17日
-
さすがビオレママさんだ❤️今度は穴子食べましょうね😍
そうなんですね!いらないと言われたらなかなかあげられないですね😅
確かに今無理矢理じゃなくてもいいですよね☺️刺身や寿司の美味しさを知ってしまったら家計が大変なことになりますー🤣💴
ということはお寿司テイクアウトの時は娘さんは納豆巻きとか玉子とか食べてるんですかね?- 7月17日
-
食べましょ食べましょ~😚💕
お寿司はいつも納豆巻きとエビ天寿司ばっかりです😂とにかく納豆巻きがあればオッケーって感じです😁卵も食べますよ💕息子に関しては納豆巻きを始め焼き鯖のお寿司と蒸しエビが大好きで😂
ユッコさんの娘さんはお刺身とか見てこれ食べたい!って言いますか?- 7月17日
-
娘ちゃん納豆大好きなんですね☺️息子くんは焼きサバってまた渋い所を🤣
うち、娘の前でお刺身食べたことほとんどないんですよね💦まだあげたことないものは基本夫婦だけの時に食べてます☺️欲しがられても困るしうちの娘特に食べ物への執着がすごいので😂- 7月17日
-
納豆巻きがとにかく大好きです😂ちなみに明日の夜ご飯は納豆巻きがいいって言われました笑 ユッコさん覚えてますかね?前に私が、ちょっといいお魚屋さんののり巻きを投稿したの!もし覚えててくれたら嬉しいんですけど、明日の夜はそのお魚屋さんののり巻きにする予定なんです😁
それ、すごくいいです!だから例えばですけどまだ覚えさせたくないチョコとかそうゆうのも食べる時は夫婦だけの時に食べるとかそうすれば存在を知らないですしね☺!- 7月17日
-
覚えてますよー!お寿司が中止になった時のやつですよね?ネタまでははっきり覚えてなくて申し訳ないのですが結構豪華なラインナップだったような😍いいなー😆
最近は少し物分かり良くなってきてるから「もう少し大きくなったらね」でも通用するんですが、3歳前とかは食べる食べるって聞かない時期があったので、ダメなものは目の前で食べるのなるべくやめてるんです💦
でもチョコは旦那がチョコアイス食べてるのを欲しがった時に「これは苦いよ」って言い過ぎてしまったのか、今なら少しは食べてもいいのに「苦いからやだ」って言うこともあって、え、いいのにーって思ってます🤣なんか悪いことしちゃったかもです😨💦難しいですねー😓- 7月17日
-
覚えててくれてありがとうございます!そうです!お寿司中止の時に買ったあののり巻きです😍
でもその考え素敵です☺!子供に食べさせたくないものは大人だけの時間に食べる!そうすれば子供の目にとまらないですからね!
うわ、それも分かります!嘘も方便なんですよね😭うちもたまにそんな嘘ついてあきらめさせちゃう時ありますもん😭でもいい嘘と悪い嘘があるからなぁ😭難しいですよね😭
ユッコさんこんな時間まですみませんですーーーーー😭また明日お話しましょう🎵- 7月18日
-
もし時間あったらのり巻きぜひつぶやいてくださいねー😆あの豪華なのまた拝みたい笑
明日はお休みなのでぜーんぜん大丈夫ですよ😉
私明日もちょっと建売見に行ったりしますがいつもよりは忙しくないので、遅くなるかもしれませんがまたお邪魔しますねー😊
おやすみなさい😴⭐- 7月18日
-
つぶやきます😆💕明日は何買おうかな~って今からわくわくです😆💕
了解しました☺!いつもよりは忙しくないみたいで良かったです😭いつもコメント下さってありがとうございます❤私もコメントしますね!ではではまた明日、いや、もう今日ですね!笑
おやすみなさい✨- 7月18日
どうぞいらしてくださいー😍玄関の鍵開けときますね🗝✨