はじめてのママリ
手取り22万でお小遣い2万円です。
タバコ代込みですが平日職場で1日2~3本吸うだけなので、タバコ代引いても1万8000円くらいはお小遣いかと🤔
お弁当なのでお昼代無しでお酒は家計からです。

あーちゃん☺︎
タバコ代1万、お小遣い1万5千円くらいです!

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
あげてません笑笑
パチスロ代で一週間に一回1万あげるくらいです笑
はじめてのママリ
手取り22万でお小遣い2万円です。
タバコ代込みですが平日職場で1日2~3本吸うだけなので、タバコ代引いても1万8000円くらいはお小遣いかと🤔
お弁当なのでお昼代無しでお酒は家計からです。
あーちゃん☺︎
タバコ代1万、お小遣い1万5千円くらいです!
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
あげてません笑笑
パチスロ代で一週間に一回1万あげるくらいです笑
「お小遣い」に関する質問
義母についての愚痴です。。 結婚して6年目になります。2歳の子供がいます。 義実家は同じ県内で割と近くです。我が家は共働きで、私も会社員として働いており毎日完全なワンオペです。 もともと義母はスピリチュアル系…
小学1年生になった娘が、学校で仲良くなったお友達を家に連れてきました 2人連れてきたのですが、そのうちの一人にちょっと困ってます💦 なにかしてあげたりすると、ちゃんと「ありがとうございます」って言ってくれるん…
今日は旦那が飲み会なので夕飯どこかで買おうと思います! 皆さんこういう時何買ってますかー☺️? いつも子どもファーストなので、今日は申し訳けど子どもには作り置きのもの食べてもらって、私は好きなもの食べたいと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント