産婦人科・小児科 産婦人科へ行く予定なのですが相談したい事がありすぎて😨💦どれから話す… 産婦人科へ行く予定なのですが 相談したい事がありすぎて😨💦 どれから話すべきなのか一気に相談して いいのか分からないので教えてください! 相談したい事は 毎月生理が10日以上続くこと 昨日から不正出血が続いている なかなか妊娠しない(3人目希望) 市から来ている子宮がん検診もしたい です。 一気に相談しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 妊娠 3人目 夫 検診 mama(生後3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なな 気になってる事が何点かあるんですけどーって言えば全然大丈夫だと思いますよ! 私も気になったことバンバン質問しますよ😂 7月17日 mama そうなんですね👏🏻✨ いろいろ聞きたいと思います😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね👏🏻✨
いろいろ聞きたいと思います😭