沢山食べすぎて吐きそうです💦お肉もモリモリ食べてオロナミンCも飲んでるのに生まれてこない!子宮刺激したらいいんですか?
沢山食べすぎて吐きそうです💦お肉もモリモリ食べてオロナミンCも飲んでるのに生まれてこない!子宮刺激したらいいんですか?
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
何しても生まれない時は生まれないし生まれたいと思った時に生まれてきますよー✨
はじめてのママリ🔰
出産は結局赤ちゃんの
タイミングですからね😭
ママのお腹の中が
気持ちいんでしょうね😊
-
ママリ
ママはもう苦しいんです💦わかって欲しいです…
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かにお腹重いし息も苦しいし
しんどいですよね(´;ω;`)
でも産まれたら産まれたで
大きかったお腹とか愛おしい
胎動もなくなるので少し寂しく
感じますよ😢
あと少しですが今しかない貴重な
赤ちゃんとの一心同体の時間を
楽しく過ごせますように🥰- 7月17日
-
ママリ
圧迫されて思うように食べれないのと刺激物で吐いちゃうのが苦しいです!辛いもの好きなのに!笑
ありがとうございます!- 7月17日
あんころもち
切迫早産で入院して、予定日前にはすでに子宮口4センチ開いてましたが、予定日より4日遅く生まれました!!
赤ちゃんのタイミングがあるんですかね👶💓
-
ママリ
早産で入院されて超過するのもビックリですよね😳なかなか難しい!
- 7月17日
伊黒さん🙈
私も旦那の仕事の都合があって、私もしんどいしはやく産みたいです😂
結局は赤ちゃんのタイミングですが 明日からオロナミンC毎日飲もうと思ってます😂
あとはウォーキングとスクワットしてます!笑
-
ママリ
私も旦那の仕事が異動になり忙しくなるので出来ればその前に退院して起きたくて😱
タイミング重なると難しいですもんね!- 7月17日
-
伊黒さん🙈
うちも異動です😂
私もその前に退院したくて、、
本当にタイミング悪いです…
お互い出来ること頑張りましょう!!💕- 7月17日
ロールケーキ
待ち疲れますよね。今のうちに寝れるなら沢山寝て沢山寝転がってください!
-
ママリ
疲れ果てました…仕事してたので家にいるのもなかなか苦痛ですね!笑ありがとうございます!
- 7月17日
-
ロールケーキ
1人目の時は産前休暇は暇疲れしました。みんなに今しか休めないと言われたのに…なんか暇疲れして苦痛でした。お腹重たいし好きなこともできないし移動するにもすぐ病院行ける前提だし…
1人目が37週で生まれて2人目は36週から家から出ないもしくは管理入院と言われましたが39週で出て来ました笑
赤ちゃんのタイミングって…わからないです😤😤- 7月17日
-
ママリ
産休貰っててもやる事ないですよね!そしてこのコロナ禍で例年より出れなくて😱
信じて待ちます!!- 7月17日
2児のママ
ホントこればかりは赤ちゃんのタイミングですかね〜😅
-
ママリ
いつかは終わる、の言葉を信じてラストスパートかけます…
- 7月17日
-
2児のママ
私の予定日3日過ぎました😅
- 7月17日
-
2児のママ
の は ミスです💦
- 7月17日
-
ママリ
初産は過ぎるとよく言いますよね…病院通うの遠いから疲れてしまって!
- 7月17日
-
2児のママ
遠いんですね😖😖💦
- 7月17日
-
2児のママ
ちなみに、焼肉、オロナミンC試しました笑
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
お腹苦しいし、体重管理で食べたいものが思いっきり食べれないし、ストレスですよね😢わたしも早く出てきて欲しいです👶🏻そして産後食べたいものの想像を膨らませています😋
退会ユーザー
お腹苦しいし腰痛いし胃もたれもして夜も寝れなくて早く出てきて欲しいですよね😂💕
わたしもオロナミンCちょくちょく飲んで床掃除してますがダメですね〜
ママリ
待つのが疲れちゃって💦