子育て・グッズ 断乳から1週間、だいぶ落ち着きましたがまだしこりがあり痛みも少しあり… 断乳から1週間、だいぶ落ち着きましたがまだしこりがあり痛みも少しあります😭抱っこ紐で抱っこできません。 明日母乳外来に行って絞ってもらうのですが、痛そうで恐怖です💦 みなさんどのくらいでしこり、痛みがなくなりましたか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 断乳 抱っこ紐 母乳外来 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ゆず 私は断乳後乳腺炎なりかけました〜😭 慌てて母乳外来に行って絞ってもらいましたが、まったく痛く無かったですよ☺️✨ 三回ほど通って絞り切ってもらいました! 7月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント