コメント
貫太郎
いなくなりたいという気持ちは、うつ的ですね。。。(^^;;
心療内科にいちど診察に行ってみてはどうでしょうか??
軽めの薬を飲むだけで、随分心が軽くなったりしますよ(*^_^*)
退会ユーザー
大丈夫ですか?突然そうなられたのですか?
-
masamon
10か月の子供がぎゃーすか泣くといなくなりたいって思うんです。- 6月28日
貫太郎
いなくなりたいという気持ちは、うつ的ですね。。。(^^;;
心療内科にいちど診察に行ってみてはどうでしょうか??
軽めの薬を飲むだけで、随分心が軽くなったりしますよ(*^_^*)
退会ユーザー
大丈夫ですか?突然そうなられたのですか?
masamon
10か月の子供がぎゃーすか泣くといなくなりたいって思うんです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目がなかなかできずに悩んでます。上の子はもう年中の5歳です😭 そんな中、お友達から急に連絡が来たと思ったら、2人目妊娠しましたの報告でした。更にランチに行こうと誘われました💦 おめでたい気持ちももちろんあり…
専業主婦になり人付き合いがほぼなくなり4年。 子供の習い事で保護者で相談することがあり、久しぶりに複数人で話す場に遭遇してぐったりしてしまいました🫠 下の子(イヤイヤ期)の対応に必死で輪に入れず、輪の外から話…
年長です。 娘が幼稚園で、○ねと言われたそうです。 初めてではなく同じ子に言われ 私が先生に報告して話し合いをしたそうです。 その際、先生からは他の保護者からも 苦情があるんです。と言われました。 その後、注…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
masamon
コメントありがとうございます。やはりいなくなりたい と思うのはうつっぽいんですね(´д`|||)
貫太郎
それだけでは、何ともいえませんが、可能性としてはありますね。。。、
何もなければそれはそれでいいですし、何事も早めの治療が重要なので、いちど診察してみるのがいいと思います。
masamon
そうですよね(´д`|||)
いなくなりたい、とおもっても死にたいとは思わないっていうか、ふとした時にいなくなりたい、と思ってしまいます。
心療内科調べてみます。