コメント
ママリ
上がってないです✨✨
バマリ🔰
友達はベランダが広いので連れていくそうです。
私は夫に見ててもらい夜のうちに干してます。
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♀️
教えて下さってありがとうございます🥰- 7月17日
-
バマリ🔰
居ないときはうちは息子なので甘えん坊なのでお気に入りの玩具を持参してまで追いかけて来るので浴室乾燥で干してるので息子は脱衣室で遊びながら待っててくれます。
小さいときは寝かしつけて抜けても大丈夫になったら干してました。- 7月17日
はじめてのママリ🔰
夫の帰宅がバラバラで遅かったりするので難しいかもですが見ててもらえたら安心ですね🥰
ラテ
連れて上がっていませんが、洗濯物干してる時に上に上がってきます😊❤️
はじめてのママリ🔰
うちは2歳で戸建てに引っ越したんですが、階段を昇り降りする習慣がなくて怖かったので、最初は一緒にあがってました☺️
寝室からベランダに出るんですが、網戸にして部屋の中でテレビ見させて待たせてました✌️
今は声だけかけて、一緒に来ると言ったら連れてくし、行ってらっしゃいと言われたら1人で2階で干してます😂
ゆいやま⛄️🖤💙
1階に洗濯機があり、1階で洗濯物をハンガーにかけて、ささっと干しちゃいます💦
ベランダに一緒に連れて行っていた時期もありましたが、ベランダで遊ぶー!と騒いだり1階に戻りたがらなかったりして大変だったので😅
はじめてのママリ🔰
着いてきたがらないですか?😂
ママリ
着いて来たがるときは連れて行きます🙂
洗濯物で遊ばれるので自分に余裕がないときは下の階で待っててもらいます!
あえて一緒には上がらせていません☺️