26週の検診で性別がまだわからず、外性器も見えない状況。皆さんはいつ頃わかったか教えてほしい。女子の確率は高いでしょうか?
7ヶ月(26週)ですが、検診でまだ性別はわからないと言われてます。4週間前の検診で、出生前精密検査(15分ほどかけてやるエコーみたいなやつ)の時もまだわからないので、次回楽しみにしといて下さいと言われ、本日の通常エコーでは「ちょうどいま後ろ向きなので、外性器は見えませんね〜(まだわかりません)」でした。皆さんはいつ頃わかりましたか?なかなか外性器の確認ができないのは、女子の確率が高いでしょうか?
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月)
コメント
ぴーちゃん
3人とも16週からわかりましたよ😄
多分、先生のエコーをあてる技術かなと思いました😅
まい☆
16wで6割、20wで男の子確定でした✨
-
はじめてのママリ
早くわかってうらやましいです😭!!
- 7月17日
maki
うちも、逆子だったり体制がわるくまだ、性別の確定をもらってません😱
「ついてなさそうだから、女の子かなー」っていわれたレベルです。。
早く知りたくてうずうずしますよね!!
-
はじめてのママリ
同じ周期で仲間がいて嬉しいです😭やっぱり、なかなかわからないと女の子かな。。?って思っちゃいますよね💦
- 7月17日
はじめてのママリ
なるほどー。。はじめに通っていた地元の婦人科の院長もわからず、20週から通い始めた里帰り先の今の病院では二人に見ていただきましたが、わからず。。女子の確率高いならそう言って欲しいけど、むやみに言い切ってしまうのも良くないって方針なのか。。ソワソワが止まりません😂