雑談・つぶやき 最近ママリ離れちゃってたけど、、、。無事に6ヶ月になって、皆に手伝… 最近ママリ離れちゃってたけど、、、。 無事に6ヶ月になって、 皆に手伝ってもらって素敵なハーフバースデーできて、 だんだん余裕もできてきてるかな♡ ずっと別居で中途半端も良くないし、 もうそろそろ区切りをつける準備。 パパってわかる前に、終わりにしなきゃ。 って言っても、1度も会いに来ないんだから、これからも来ないんだろーな。 自分のなかでは、もうきっぱり決まってるし、前向いてる(^^) ママがんばるよ‼!! 最終更新:2016年6月28日 お気に入り パパ ハーフバースデー 別居 ちゃこ子(9歳) コメント 退会ユーザー 私と同じで応援したくなりました! がんばれ〜(✿´ ꒳ ` ) 6月28日 ちゃこ子 ありがとうございます‼ ニコ♬さんも頑張ってください(*^^*) 6月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ子
ありがとうございます‼
ニコ♬さんも頑張ってください(*^^*)