コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてなくても、破水したり陣痛きて出産しましたよ。おしるしは経験ないです。
ままり
はい!!
子宮口閉じていたのに39週入って突然おしるし→陣痛→出産しました😂💓
検診でまだまだだねぇって言われた次の日の事でした。笑
-
マーメイド
何があるかわからないですね🥺何か運動とかされてましたか?✨
- 7月17日
-
ままり
なにも!!!笑
ぐうたら妊婦でした😂😂
本当に出産って赤ちゃんのタイミングで突然!やってくるので、ドキドキしますよね🥰
お身体お大事にしてくださいね🥺💕- 7月17日
-
マーメイド
そうなんですね!赤ちゃんのタイミングにまかせるしかないですね😭✨ありがとうございます💕えっちゃんさんもお体気をつけてくださいね😌
- 7月17日
息子love
ワクワクドキドキですね💓
初産ですか??
今赤ちゃんはどれくらい大きいですか?!
個人差ありますが、初産は遅くなる傾向がありますよ〜
私がそうでした!40週過ぎても子宮口硬くておしるしもなし、生まれる気配なかったです!
たくさん歩いて、焼肉食べて、オロナミンC飲んで、お迎え棒もして…
てもなかなか産まれませんでした💦
41週と3日で入院して朝から促進剤うって夕方に出産しました!!
-
マーメイド
すでに2800グラムあります😭初産なので大きすぎると難産になりやすいのではと心配で💦
先生に沢山動いて下さいねと言われましたが動いても産まれない子は産まれないって言ってました😂気長に待ちます🥺- 7月17日
-
息子love
あたし37週の時3000グラム超えてましたよ!!
脅かすつもりないですが、なかなか産まれなくてお腹の中で大きくなって出産も時間かかり、大きくて出て来れなくて最後は吸引して、切開もしました!!
3860グラムでした!!!- 7月17日
-
マーメイド
そうなんですね!
3860グラムはかなりビックベビーちゃんですね✨ドキドキします😭早めに出てきてもらえるように頑張ります!- 7月17日
ちい
もうすぐ会えますね😳
私も最近お産だったので思い出してしみじみしてます😭
私も大きめだったので早く産みたくて旦那さんと毎日1時間歩いたりオロナミンC飲んだり好きじゃないのに頻繁に焼肉したりしてましたが結局予定日6日超過でおしるしもダラダラ続いて産まれました!!
でも大きさはエコーで言われてるより400ぐらい小さかったので意外と当てにならないかもしれないです!!目安ぐらいなのかな🤔🤔
-
マーメイド
結局は促しても、赤ちゃんのタイミングなんだなあと思います✨エコーは誤差あるって言いますもんね!でも私の場合しっかりお腹も大きいので巨大時な気がします😓💦笑
- 7月17日
マーメイド
そうなんですね!まだまだだと思い絶望してました💦
はじめてのママリ🔰
37wならそんな焦ることないですよ😂そのうち絶対出てくるので👶🏻