雑談・つぶやき 短時間保育ではなくて、通常保育の時間が午後4時までって短くない?🤔それ… 短時間保育ではなくて、通常保育の時間が午後4時までって短くない?🤔 それとも普通なのかな。 延長フルで使って午後6時半まで。 普通の家庭で4時に仕事終わるって人はなかなか居なさそうだから、殆どの家庭は延長使ってるのかな? でもウチの保育園では延長料金が月に5000円までと決められてるからどうしようかね〜 自分の時は外が暗くなってお友達がほぼ居なくなってから親が迎えに来た記憶が… 延長って園によって時間や制限は違うのかな〜 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 保育園 親 友達 家庭 料金 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント