子育て・グッズ 娘はムチムチ体型、今は100のお洋服着てます!なので布パンツも100なんで… 娘はムチムチ体型、今は100のお洋服着てます! なので布パンツも100なんですが 食い込んで気持ち悪い!と頻繁に言ってきます😥 同じような体型の女の子、どうですか? 食い込んで気持ち悪いって言いますか? 布パンツだけワンサイズ上 履いてる子はいますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 女の子 洋服 パンツ 体型 こりす(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 状況は違いますが大きめ(ゴムが緩くなったやつ)を優先的に履かせてます😅 ピッタリのやつは跡がついて痒がるのと、トイレの時に自分で脱げないからです😅 7月18日 こりす うちの子もゴムの跡が着きます😥 オムツだとゴムの跡が着いたら サイズアップ時といいますよね! 大きめ履かせてみて 様子見ようと思います✨✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
うちの子もゴムの跡が着きます😥
オムツだとゴムの跡が着いたら
サイズアップ時といいますよね!
大きめ履かせてみて
様子見ようと思います✨✨