コメント
退会ユーザー
状況は違いますが大きめ(ゴムが緩くなったやつ)を優先的に履かせてます😅
ピッタリのやつは跡がついて痒がるのと、トイレの時に自分で脱げないからです😅
退会ユーザー
状況は違いますが大きめ(ゴムが緩くなったやつ)を優先的に履かせてます😅
ピッタリのやつは跡がついて痒がるのと、トイレの時に自分で脱げないからです😅
「女の子」に関する質問
モヤモヤしてます 今日友達は女の子、私は男の子がいます。 普通に楽しかったのですが、こどもをどう育てたいかとかを話していたときに、 もし、20歳とかで妊娠させちゃったらどうする? とか聞かれました。 私はそれは女…
幼稚園の制服帽子のサイズに悩んでいます。 元々娘は頭が大きめでアカチャンホンポやバースデーなどにある帽子はほぼ入らず大体サイズで言うと54〜のものになります。幼稚園の制服帽子はカラー帽などではなく、すっぽりと…
2歳の娘が、はたらくクルマが大好きです。 毎日歌ったり、クルマですれ違ったりすると「〇〇」と言ったりしています。 女の子ですが、クリスマスプレゼントで、はたらくクルマ関連のものをプレゼントするのはアリでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりす
うちの子もゴムの跡が着きます😥
オムツだとゴムの跡が着いたら
サイズアップ時といいますよね!
大きめ履かせてみて
様子見ようと思います✨✨