妊娠・出産 9週です。寒気と足の関節の痛みて今から出てきますか?喉が痛かったんで… 9週です。 寒気と足の関節の痛みて今から出てきますか?? 喉が痛かったんですが昨日の夜にかけて朝痛くてその後治りました。過食嘔吐持ちなのでそのせいだと思います。 娘の時寒気と頭痛がありましたが関節痛はありませんでした。調べると妊娠すると良くあることみたいで… 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 寒気 まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りりん 寒気と関節痛となると熱が出る可能性もありますね😥 妊娠初期は体温も高いので寒気はでやすいし、関節も痛くなることが多くなるので妊娠の症状ならいいのですが😥 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント