ティアティア(THEATHEA)の画像のリュックお使いの方いらっしゃいます…
ティアティア(THEATHEA)の画像のリュックお使いの方いらっしゃいますか??
SOHOの黒に決めようかと思ったらところで、合皮部分がこげ茶と知り…(T ^ T)
ゴールドの金具がギラギラしすぎてないかな?とちょっとその点も気になります。
threeはサイドポケットがないのが気になります。サイドポケットに飲み物を入れた方が便利だと思ったので💦
(マグを子供に持たせるには重いだろうし、私が持っておきたいと思ってます。)
持ち手が伸びるようですが、伸ばすとどんな感じなのか(肩からかけられるほど伸びるのか?)画像がないので、もしよければ見せていただけたら嬉しいです!
他でも背面独立ポケット、サイドポケット有の綺麗めなイメージのリュックでおすすめあれば知りたいです!
- るる(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
ぷーたろう
持ってます!黒のやつです😊
オフィスカジュアルで使える仕事用と普段使いとで兼用できるリュックが欲しくて私は買いました!
肩掛けにしたときが素敵で気に入ってます🥺
金具部分も茶色もわたし的には好みでした!
強いていえば重いです(笑)
るる
SOHOお持ちなんですね!
肩掛けにできるのも横のポケットも魅力的で、背面にもポケットがあり、リュックでは珍しくカジュアルすぎないきれいめなデザインでいうことナシ!と思ったのですが、真っ黒だと思っていたら焦げ茶の合皮なのが引っかかってました💦真っ黒よりちょっとカジュアル寄りになる感じがして😔単に黒✖️茶があまり好みではないのもあるかもですが…(他のリュックでもロゴの皮がブラウンなのが気になって候補から外すくらいです😭)
重いのは盲点でした!!
マザーズバッグは500g前後なことが多いですが、710gですね💦そこ200gって結構違うのかな…
リュックを使ったことがないのでなかなかピンとこなくて🤔
ぷーたろう
そうなんですよ!
リュックなのに綺麗めなので即決めでした!
個人的な意見になりますが焦げ茶ですが、黒に綺麗に馴染んでいる茶で逆に上品に見えますよ😊
そしてそれがあるから普段着を少しカジュアルにした時も似合う気がします!
リュック単体で持った時はそうでもないのですが、物を入れると結構ずっしりします😂笑
そして付属のポーチにオムツを入れてリュックに入れるとリュックの半分はそれで埋まります!笑
何か良いのか悪いのか分からない評価になりましたが、、🤣
高いから迷いますよね、、