コメント
退会ユーザー
毎日ちゃんと出ているんなら大丈夫だと思います^ ^
ウンチが出てなくて、お腹痛いとか、気持ち悪いとか言われたら浣腸した方がいいかもしれないです^ ^
退会ユーザー
毎日ちゃんと出ているんなら大丈夫だと思います^ ^
ウンチが出てなくて、お腹痛いとか、気持ち悪いとか言われたら浣腸した方がいいかもしれないです^ ^
「3歳児」に関する質問
保育園の定員は、 0歳児クラス何人まで 1歳児クラス何人まで とか毎年人数が決まっているのですか? それとも、保育園全体の受入れ数で決まるのでしょうか? 例えば保育園全体では定員100人で、 0歳児クラスは5人まで 1…
愛媛県松山市の勝愛幼稚園について! 来年、年少で入園します。満3歳児クラスで通っている子と保育園からそのまま年少に上がる子でもうグループが出来上がってるのでしょうか?娘は極度の人見知りでその輪に入っていける…
満3歳児クラスで保育園に入園する予定なのですが、 必要なものに歯ブラシって書いてあるのですが、 写真の子ども自身がする歯ブラシで大丈夫でしょうか? また、歯磨き粉などもっていってますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
言われたら浣腸してみます!
ありがとうございました😊