子育て・グッズ 3歳児検診でちょっとうんち溜まってるな…宿便かなあ〜と言われました。… 3歳児検診でちょっとうんち溜まってるな… 宿便かなあ〜と言われました。 調べると便秘と出てきたのですが 毎日うんちちゃんとしててたまたま その日は(朝方だったので)出てなかっただけなんですが 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 3歳児 夫 検診 うんち うー コメント 退会ユーザー 毎日ちゃんと出ているんなら大丈夫だと思います^ ^ ウンチが出てなくて、お腹痛いとか、気持ち悪いとか言われたら浣腸した方がいいかもしれないです^ ^ 7月17日 うー 言われたら浣腸してみます! ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
言われたら浣腸してみます!
ありがとうございました😊