妊娠・出産 旦那に胸を強く揉まれたら母乳みたいなのが出ましたが、母乳育児はしていません。経験者いますか? 昨日で産後6ヶ月です 今さっきたまたま旦那が胸を強く揉んだら母乳みたいなのが滲んで出てきました 1月に出産し1ヶ月も経たないうちに完ミに切り替えたので母乳育児ではないです 経験者いますか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 産後 母乳育児 出産 完ミ 冬華(5歳2ヶ月, 6歳) コメント つやひめ 同じかはわからないのですが、産後1ヶ月半から完ミにしたのにここ1週間、ピッタリ乳首の所だけ服が濡れることがあります…。 7月17日 冬華 病院とか行きましたか? 7月17日 つやひめ 行ってないです!まぁ子供産んだならそんなもんなのかなー?って思ってます 7月17日 冬華 調べたらなにやら病気のサインとか出てきて怖くなってます😓 今月の生理量も少なかったので不安です 日数は5、6日続いたのですが… 7月17日 つやひめ 流石に1週間とか続くなら病院に相談でもいいかなとは思います。私は性格上?あんまり気にしないので😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
病院とか行きましたか?
つやひめ
行ってないです!まぁ子供産んだならそんなもんなのかなー?って思ってます
冬華
調べたらなにやら病気のサインとか出てきて怖くなってます😓
今月の生理量も少なかったので不安です
日数は5、6日続いたのですが…
つやひめ
流石に1週間とか続くなら病院に相談でもいいかなとは思います。私は性格上?あんまり気にしないので😅