コメント

退会ユーザー
わたし的に写真はおしゃれ着です!
6月産まれの娘はロンパースや肌着が普段着でした😂

退会ユーザー
わたしはメンズっぽい服が好きなのでTシャツにジーンズっぽい服着せます
靴や小物で女の子とわかるようにします😊
-
ひろ
ありがとうございます!
そうなのですね!🥰
動きやすいし良いですよね✨
息子のお下がりもあって、それも着せていきたいので参考になります!- 7月17日

らぴ
うちも7月うまれでほぼ肌着のみで過ごして、外出の時やお友達が来る時だけ2wayオール着せてました😊なので、写真のお洋服はうちではオシャレ着ですね🤣
うちは薄毛だったので特に男の子に間違われたので、ピンクを着せたり、ヘアバンドとか付けてました☺️
セパレートにしてからも歩くまではズボンがメインだったのでピンクだったり裾が少しフリフリなってるやつとか女の子っぽいのを着せてます😊
-
ひろ
ありがとうございます!
スーパーとか近所に行く時もツーウェイオール(写真のような感じ?)を着せておく感じでしたか?
息子のお下がりでどうにかしようと思っていたら季節違いで外に出る服が無くて…😂
どんな感じの服を買い足したら良いのか迷っています😂- 7月17日
-
らぴ
スーパーとかも短肌着に2wayオールで行ってましたよ〜😊
写真ほどのオシャレ着は持ってなかったです😂笑- 7月17日
-
ひろ
そうなんですね!
男の子だとそんなに服の形も違いがないので、あんまり迷うとか無かったのですが…😂
形はシンプルで柄が女の子っぽいのを買っておこうと思います✨
ありがとうございます!- 7月17日

りんご
キムラタンのビケットよく着せてました🙂
花柄とか、フリルとか付いていて、可愛らしかったですよ🥰
-
ひろ
ありがとうございます!
キムラタン、ビケットですね!見てみます!🥰
うっかりすると男の子用の服を選んでしまいそうで迷っていました…😂- 7月17日

miro
普段着でも着せてましたよ〜
こんな可愛いお洋服親の判断で着せられるの今のうちだけだし、どうせすぐ着られなくなるので汚されてもいいや〜と思ってました(笑)
-
ひろ
ありがとうございます!
確かにそうですね!😂
保育園予定で、保育園では着られないし、でもボーダーとかシンプルな形だと男の子っぽい?と困っていました😂
折角なので、こんな感じのも買ってみようかなぁと思います✨- 7月17日
ひろ
ありがとうございます!
ちょっと散歩とかスーパーとかに連れて行く時はどんな感じでしたか?
肌着は息子のお下がりを着せようと思っているのですが、季節違いで外に出れる服がなくて買い足そうと思ってます…😂
退会ユーザー
ちようど水通し中の服がありました!
こんな感じで、女子っぽい模様の服着させていました〜ロンパース?カバーオール?未だに名称わかりません😹
退会ユーザー
画像つけわすれました笑
ひろ
画像までありがとうございます!✨
なるほどです!柄が女の子っぽくて可愛いですね!🥰
そんな感じのを探してみます!
退会ユーザー
髪が伸びるまで性別不詳だったので、柄だけは可愛いの着させました😹
良いのあるといいですね👍
ひろ
女の子は服重要ですね!😂✨
ありがとうございます!