※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまくま
子育て・グッズ

おちんちんを触る癖を治したいです。パンツをブリーフに変えたり、位置を変えるように心がけても、1分に1回触ってしまいます。何か対策はありますか?

おちんちんを触る癖(服の上から)どうしたら治りますか…😰ずっと触っているのではなく、位置をかえるように?を頻繁に繰り返しています。
パンツはブリーフタイプをはかせてます。
年中です。
たまーにだったら仕方ないかなと思いますが、1分に1回は触ってます💧動いてる時はそれより多いかも…
注意してるのですが、治りません。

コメント

やま

甥っ子が 夏場は汗でぴたっとくっつく(おちんちんとたま)のが気になるようで、しょっちゅう服の上から
剥がすように?触っていました🤭 小学生くらいまで、してたかも。暑い季節だけでした😀

• くまくまくま

くまくまくま

うちも、くっつくと言うんですが、あまりにも触りすぎなのでみっともなくて💧
    冬にもしてたので、癖になってたら嫌だなと😨😨
    長い道のりになりそうですね…😱😱

• 7月17日
G

ブリーフタイプだとキュッとなってなんかずっとポジションが気になるんじゃないですかね?😅
ボクサータイプにしてみてもするなら癖なのかなと思います😅

• くまくまくま

くまくまくま

ボクサーの布からピタッとしたタイプにかえて、それでもダメなので1番はじめにはいてたブリーフに戻してもダメです💧小さいかなと思い、普段110なんですが120にしてもダメですね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 7月17日
  • G

G

そうなんですね😣😣
    パンツは関係なさそうですね😣
    小さい時から触る癖の子いたりしますよね😣うちの旦那がそうだったみたいです😅今もですが😅ついつい触ってしまうみたいですよ😣

• 7月17日
  • くまくまくま

くまくまくま

4歳くらいから急にです😰😰
    もー頻繁に触るのでみっともなくて💧💧💧
    痛くも痒くも無いみたいなので、癖ですかね⤵
    旦那にもあまりしつこく言わない方がいいって言われました(笑)あるあるなんですかね😅

• 7月17日
  • G

G

多分本人は無意識だと思います😅
    しつこく言わない方がいいと言われてもこっちとしては辞めさせたいから言っちゃいますよね😣😣

• 7月17日
  • くまくまくま

くまくまくま

触るな!って言っているのに触るのでだんだんイライラしてきます😅😅

• 7月17日