コメント
やま
甥っ子が 夏場は汗でぴたっとくっつく(おちんちんとたま)のが気になるようで、しょっちゅう服の上から
剥がすように?触っていました🤭 小学生くらいまで、してたかも。暑い季節だけでした😀
G
ブリーフタイプだとキュッとなってなんかずっとポジションが気になるんじゃないですかね?😅
ボクサータイプにしてみてもするなら癖なのかなと思います😅
-
くまくまくま
ボクサーの布からピタッとしたタイプにかえて、それでもダメなので1番はじめにはいてたブリーフに戻してもダメです💧小さいかなと思い、普段110なんですが120にしてもダメですね🤦🏻♀️🤦🏻♀️
- 7月17日
-
G
そうなんですね😣😣
パンツは関係なさそうですね😣
小さい時から触る癖の子いたりしますよね😣うちの旦那がそうだったみたいです😅今もですが😅ついつい触ってしまうみたいですよ😣- 7月17日
-
くまくまくま
4歳くらいから急にです😰😰
もー頻繁に触るのでみっともなくて💧💧💧
痛くも痒くも無いみたいなので、癖ですかね⤵
旦那にもあまりしつこく言わない方がいいって言われました(笑)あるあるなんですかね😅- 7月17日
-
G
多分本人は無意識だと思います😅
しつこく言わない方がいいと言われてもこっちとしては辞めさせたいから言っちゃいますよね😣😣- 7月17日
-
くまくまくま
触るな!って言っているのに触るのでだんだんイライラしてきます😅😅
- 7月17日
くまくまくま
うちも、くっつくと言うんですが、あまりにも触りすぎなのでみっともなくて💧
冬にもしてたので、癖になってたら嫌だなと😨😨
長い道のりになりそうですね…😱😱