子育て・グッズ 雨の日の保育園送迎について。半年で保育園へ預けます。免許無しで歩い… 雨の日の保育園送迎について。 半年で保育園へ預けます。 免許無しで歩いて行くと片道20分 なのでおんぶに自転車で行こうと思っています。 同じように抱っこ紐におんぶで送迎してる方 雨の日はどうしてますか? やはりカッパしかないですかね? 参考にしたいです! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 自転車 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント MOE 2人目産まれるまでは抱っこ紐で前抱っこして自転車でした! 雨の日は子供には頭にタオル乗せてレインコート着せて、私は抱っこ紐の上から大きめのレインコート着て自転車乗ってました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 頑張るしかないですね😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
頑張るしかないですね😂