コメント
退会ユーザー
うちの旦那エアコン屋なんですが、全然普段通りやってもらった方が楽らしいです☺️構えられてると凄い集中力が散るらしく😂
だから気にせずいつも通りやっていいと思いますよー☺️
ともちゃん
ちょうど先週末に我が家もエアコンの取り付けが16時からで18時前頃に終了しました!
その時は17時頃からご飯作り始めて食べる頃には作業が終わっていたので気にせず食べました😊
-
くまぴ
同じですね😆
やっぱり夕飯時って我慢させて待つのも子供が可哀想ですよね💦
気にせず食べさせてしまおうと思います😊- 7月17日
-
くまぴ
ちなみに、業者の人にお茶など出しましたか?
ペットボトルのお茶用意するの忘れたのでコップで渡そうと思うんですが用意しましたか?- 7月17日
-
ともちゃん
遅くってすいません💦
作業の方が良い人でお茶出す?と旦那と言ってたんですけどうちもペットボトルを準備してなかったので結局出せずじまいでした🥺- 7月18日
-
くまぴ
大丈夫ですよ😊
結局私もペットボトルのお茶用意するの忘れててコップで出しちゃいました😅
飲まなかったらそれはそれでいいや〜って思って笑
基本的に業者が来て何か作業してもらう時お茶出すようにさしてるのですが😱- 7月18日
はじめてのママリ🔰
気にせず食べますよ♪
ご飯しちゃってて良いですかぁ?とか食べる前提で聞きながら笑
実家とかで自分が子供の頃業者呼んだときそういう事よくありませんでした?
-
くまぴ
気にせずですね!
私も気にせずそうします😆
実家にいた頃は業者自体来たことがない(私がいないときにあるのかもですが)んです💦- 7月17日
くまぴ
旦那様エアコン屋なんですね!
そうなんですね
業者来ると終わるまでじっと待ってた方がいいのかと思ってました😂
ちなみにお茶用意しておいたほうがいいですかね🤔
お茶と言ってもコップに注ぐぐらいしかできないのですが…
退会ユーザー
お茶は出してくれるとこは基本旦那は飲むみたいですが、暑いから麦茶出してくれたら嬉しいみたいです笑
くまぴ
知らない人が作ったお茶とか抵抗ないですかね…
それなりに暑いと思うので作業が終わったらお茶でも出します😊
飲まなかったら飲まなかったでそれはそれで別にいいので😅